宝宝什么东西都爱舔是为什么呀?求大神帮助

我家仔仔七个半月了,还没长牙是不是有些迟了呀?还有、除了爱吃手外只要手里有东西都往嘴里塞和舔,不让舔还哭。是怎么回事呢?亲们:你们有这样的情况过没?

满意回答

没事的,宝宝都这样,我家的现在还吃呢。

匿名用户   2014-04-20 08:04

其他回答

跟我家的宝宝一个样,都是这样的,快8个月了

听说过的每个孩子长牙的快慢不一样的,你别着急,喜欢舔东西也是正常的,他在用手头探索新事物,还有就是嘴里要长牙了痒痒!

宝宝现在是出于口手敏感期也很正常的,是用口手来探索世界的,过了这个时期就好的了、

听说过的每个孩子长牙的快慢不一样的,你别着急,喜欢舔东西也是正常的,他在用手头探索新事物,还有就是嘴里要长牙了痒痒!