宝宝有吸允手指头的习惯,会不会引起感冒?求大神帮助

满意回答

不会的,感冒病毒一般是经空气传染的。 希望采纳

愚芷琪_yBJg   2013-10-14 21:02

其他回答

不会的,可能宝宝要长牙了

赫亦凝_TlAC    2013-10-15 07:30

会啊,宝宝吸手指是很不好的习惯,家长要及时制止,不然长久养成习惯就不好了。手指里面的细菌是最多的,很多腹泻、感冒突发症就是这样引起的,指甲是病菌的滋生地,所以一定要让宝宝勤洗手。家里要备一点小快克、泻立停这样的药物,以防突发生病。

应该不会 注意宝宝手部卫生 玩具也最好要经常消毒

不会的,小孩吃手也是玩呢,吃手才不淘气呢

党天干_YRn6    2013-10-14 18:31