宝宝经常舔吃涂抹在手上的护肤品,这个会对健康有影响吗?拜托各位大神

满意回答

你好,不能让宝饥用宝舔吃涂抹在手上的护肤品,因为这些护肤品都含有化否抽概学物质,对身体会有影响的,如果宝宝爱舔手上的护肤品,那最好还少给宝宝往惑怠手上抹。

匿名用户   2014-04-25 17:17

其他回答

你好,不能让宝宝舔吃涂抹在手上的护肤品,因为这些护肤品都含有化学物质,对身体会有影响的,如果宝宝爱舔手上的护肤品,那最好还少给宝宝往手上抹。 查看原帖>>