有没有婆婆只给宝宝买了两三件里面的小衣服,一个小睡袋,其他小褥子,抱被,小衣服,尿布,尿垫,全是旧的,奶奶的,我妈给娃都准备好了,全是新的,我本来就挑剔

有没有婆婆只给宝宝买了两三件里面的小衣服,一个小睡袋,其他小褥子,抱被,小衣服,尿布,尿垫,全是旧的,奶奶的,我妈给娃都准备好了,全是新的,我本来就挑剔,
是雅韶_0Rze    2014-07-07 11:47

满意回答

没关系的,捡旧的也很好,你外面的衣服买几件新的就好,敲乡吉我们也都是捡旧的,我婆菜潜婆还特意从老家河南拿了一个渐串不知道收藏多少年的毯子,就是包小孩的的,红色花花的那种,我说你可不要用这个这么土的给我小孩用难看死了,她说这个怎么会难看,红色多好看,我都无语了,反正到时候不用或者偶尔在家用一下就好,不要和老人家一般见识.

逮沛凝_quFw   2014-07-07 12:01

其他回答

我们家特地找了旧的,不够再买,不是为了省钱。很多地方有这样的说法,穿别人穿过的衣服孩子比较好养,另一个原因是,宝宝皮肤比较娇嫩,容易过敏,新衣服即使洗过也可能有化学物残留,而旧衣服已经穿过洗过多次,相对没那么容易引起过敏。但是旧衣服可能放置时间较长,一定要仔细洗洗,然后在太阳底下暴晒几天再给宝宝穿。

扈芳洲_UuRe    2014-07-07 12:17

婆婆什么也没买也没准备,全是我妈买的。

宣绿夏_Nvo0    2014-07-07 12:17

什么都没准备,连提都没提,更别说旧衣服了,还老是让我一个人在家,把老公也拉着去这儿去那儿,唉,我妈到是什么都给准备了,总比不了亲娘啊

真雁凡_An5e    2014-07-07 12:15

我是专门捡我侄子的旧衣服,婆婆准备了十几前的古 董衣服,宝宝月子穿百家衣,好养,希望我的宝宝跟侄子一样好养

弓韶仪_L3mr    2014-07-07 12:12