我和老公备孕一年一直没有怀孕,我有严重的痛经情况,月经周期以前是四十天这两个月成了五十天,每次来月经第一天肚子特别痛,会吐和晕,和腰疼.是这样导致不孕吗?

我和老公备孕一年一直没有怀孕,我有严重的痛经情况,月经周期以前是四十天这两个月成了五十天,每次来月经第一天肚子特别痛,会吐和晕,和腰疼..是这样导致不孕吗?
戎映冬_yB32    2014-05-30 17:12

满意回答

你可以去看看医生调节调节

禹雪曼_H1fK   2014-05-30 17:35

其他回答

应该是

蒋阳焱_8tNH    2014-05-30 17:39