医生,你们好,我生孩子已经七个多月了,这两天白带有血丝,腹有点痛,腰也有点酸,请问是不是得妇科病了

医生,你们好,我生孩子已经七个多月了,这两天白带有血丝,腹有点痛,腰也有点酸,请问是不是得妇科病了!求助
乖乖宝宝    2014-11-22 13:54

其他回答

您好,一般来说正常白带蛋清色,没有异味,你的情况多考虑有妇科炎症,比如,宫颈炎,阴道炎等,阴道炎种类很多,细菌,霉菌和滴虫等,您需要去医院做个妇科检查,明确病因针对性治疗。平时要注意卫生清洁,祝你健康,

大海的声音06    2014-11-22 16:07