猫产后过多久才能洗澡,为什么我家的猫生完,不理小猫?弄得小猫都死了?猫产完之后留了很多血,怎么办?

我家的猫,产后,还留了很多血,脚啊,尾巴啊,屁股,都有血,连声音都变了,还很臭,要多久才能洗澡,母猫生完小猫后,就不理小猫,自己不知走到哪去了,应该是去睡觉把,等我放学后回来,小猫已经死了,都不知道有没有活到5个小时,嘴巴还长大着,肯定是死前在叫妈妈,为什么会出现这些状况?母猫多久可以帮它洗澡,那些公猫,我不认识的,是他们自己来找我家的猫的?怎么才可以停止她们再见面?

其他回答

首先生小猫肯定会出血 猫妈妈会自己处理好的,隔个最好一周用温水给她洗澡就可以了 小猫被妈妈遗弃很有可能是小猫生出来以后有人动过小猫 最后你一定要给你家的猫做绝育了 这样她不会发情,不会有猫来找她,也不会再生出宝宝来那么可怜的死掉

福俊良_cvnx    2014-01-09 05:20