宝宝出生拉了两天胎便、便秘三、四天、后来一直腹泻、有两个来月还不见好、化验没事吃了妈咪爱也没用、怎

宝宝出生拉了两天胎便、便秘三、四天、后来一直腹泻、有两个来月还不见好、化验没事吃了妈咪爱也没用、怎么办、怎么办?有同样情况的宝好支个招、求名医解答、求…
不过如此_Nicl    2016-02-26 14:08

其他回答

宝宝出生后出现先便秘后腹泻,可能是肠胃功能没发育完全引起的功能紊乱的,那么要注意保暖的,不宜吹风扇及空调的,如果精神及食欲、睡眠均好,考虑是得了生理性腹泻的,那么关系不大,宝宝吃点思密达及妈咪爱,必要时吃点止泻药的。

gqy9309    2016-02-26 14:30