宝宝刚开始腹胀,后来喝了妈咪爱就有点腹泻,该怎么办?

其他回答

鸡内金是帮助宝宝消化不良最好的东东了。。饭后半小时吃鸡内金,不要去药店买的那种,你可以去菜市场杀鸡的地方,收集一些。收集回来以后将其洗干净放在灶台烘干,再将锅子洗干净,烧红,将鸡内金放入,焙干,在碾成粉,用开水泡水喂给崽崽喝,连续喝三天左右,每天两次。拉肚子的话,就吃焦米糊,把生米放锅里炒成金黄,再...放水煮粥,这个很难煮成粘粘的感觉,我每次是用搅拌机将其搅成焦米糊,这样宝宝很喜欢吃,香香的 ,一般吃个两次,崽崽就不拉了。。。试试吧。。

全部展开 收起
始静槐_Jb4q    2014-05-31 19:21