湖南省儿童医院小朋友的症状:(10岁,男孩子)&nbsp

湖南省儿童医院小朋友的症状:(10岁,男孩子) 到秋冬天手脚冰凉近半年常称手麻、脚麻,或是在运动过后脚没有力气。有时会觉得左胸处象针一下痛(之前在本医院检查有心律不齐,但医生告知没有大问题)时常告知头痛,不知是否有鼻炎引起的。有时称眼睛会看不太清,好象有东西一样眼睑下青色,脸色有时蜡黄,看起来非常不建康。今年内有发生两次类如休克症状。胃不好,时常呕吐。每天晚上要起夜上厕所。吃饭量正常,大便正常,有常称晚上做梦,睡眠质量不太好。学习上注意力不能集中,好动,自律性不强,是否与体质有关?请问到医院是否挂保建科,另外,针对以上情况都要做哪些设备检查,请问星期6有相关检测的设备科室上班吗?

满意回答

你好,这个要注意血管的问题。

xuehuo123456   2015-10-28 21:51