到湖南省儿童医院看了也这么说

  到湖南省儿童医院看了也这么说,但没有任何检查,请问到医院检查要做那些检查,要看什么科?
莱恨荷_dMSz    2014-05-20 01:41

满意回答

儿童 湿疹 是会反复发作的,家长逼怪怨们最常见的做法就是反复给孩子用药治疗,但儿童湿疹用药必须经过专家咨询或者医生的确认才行,否则,最好不要随便给 儿童用药 ,免得引起病情恶化得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药,带宝宝录瓣看医生.可采用以下毯揭护理皮炎的一般方法. 1,保持皮肤清洁干爽. 2,避免受外界刺激. 3,修短指甲. 4,戒口.主要针对 异位性皮炎 患儿.

戎韦曲_Fjsj   2014-05-20 01:51

其他回答

婴儿湿疹是吃奶的孩子身上较常见的一种皮肤疹,也叫奶疹可给湿疹患儿服用非那根糖浆或苯海拉明糖浆,也可与复方 维生素 B糖浆, 维生素C 等一起服用.局部可搽2.5%地塞米松冷霜,氧化锌糊剂,冬季可加用10%鱼肝软膏或50%甘油.如果皮肤损害表现为化脓发炎,应使用红霉素眼膏或其它 抗生素 软膏.

成嘉荣_tF3j    2014-05-20 01:45

建议你们多找几家医院看看,一般这种 手术 会有几家定点医院的,河南这种手术10岁以内,基本是全免的,有些医院还提供陪护的免费食宿以及车费,不过要求是河南的农村户口。祝健康幸福。

户雅逸_CTuV    2014-05-20 01:44

你好,宝宝除了 发热 还有其他什么症状呢? 咳嗽 咳痰?拉肚子?宝宝饭量减少是正常的,因为她感到自己身体不舒服啊,其实宝宝和我们大人是一样的,身体不舒服的时候会 胃口不好 ,哭闹是宝宝不舒服或者是缺乏安全感的表现,你可以摸摸她的额头,看卡是不是有发烧啊,或者是轻轻抚摸她的头,轻拍后背,让她有安全感

针以丹_RVg6    2014-05-20 01:42