我和老公感情已破裂,我厂又舍不得小孩 我该怎么办

满意回答

感情已经破裂,为了孩子不离婚,但不一定真的对孩子有好处,因为经常的吵闹会对孩子的心理影响很大;如果离婚,你舍不得孩子,那就把孩子一起带走!不过,你要事先考虑清府征楚,是否有能力去扶养他/她,给他/她幸福,不要让孩子跟着吃苦菜贸遮受罪…… 祝你栋露幸福快乐!

匿名用户   2008-10-30 08:42

其他回答

夫妻离婚,孩子是牺牲品. 你们俩人都不负责任. 如果实在过不到一起,那就当机立断.

一个女人带着孩子是一种拖累,不带孩子又不放心,这确是一个两难选择,但是为了你自己的幸福,你还是要作一点舍弃,不带孩子,因为带孩子再婚比不带孩子要难,另外,你也会太累。

纵嘉美_8kUX    2008-10-30 08:42

把孩子一起带走呗!

带孩子一起走不就得了

贰清霁_o4bS    2008-10-30 08:29