他象个小孩,在感情方面什么都不会,我该怎么办

我和我的前任男友复合了。他说他会珍惜我.可我和他相处了俩天,我觉得他和以前没有变.我连游戏也比不上,和他发几条信息要等他几分钟的.我心理想什么他都不知道,一点也不了解我.现在的我好痛苦.不知道该怎么办.他说他连爱也不懂,只知道俩人相爱就好,我要被他气死了.我到底要怎么做他在懂呢?

推荐回答

不会吧,我是因为老婆不爱理我才玩游戏的,他评行居然为了游戏不理老婆?强悍么...... 还了北减是把他从游戏里拉出来先 好好说说他 劝劝他吧 要不你真的要排第2啦绣崭

匿名用户   2006-12-26 21:25

其他回答

为什么还要去回头呢? 上周我们开全国战略会议,我们老总就提到一句话:“失去了就再回来!”

男人和女人从根本上是不同的,女人都想找个风流才子,如果真的碰到个很会说很会做的男的心里也会范嘀咕,以前总觉得老公在伤害我,但他总表现的很无辜,后来才明白,我们想法的出方点不一样,本份的男人是不懂浪漫的。如果你觉得男友太孩子气,你就要辛苦一点等他长大了,就是说要迁就他了,爱情本来就没有平等的,爱的那个...要苦一点。

全部展开 收起
蹇丽珠_jdhB    2006-12-27 06:04

找个你觉得踏实的人吧.........

换人--------它不会改变的