上周去建卡'昨天拿到了验血报告'肝功能那张上乙肝病毒表面抗体定量参考范围是0.00-10.00miu/ml 而我的结果是767.51miu/ml 单子是婆婆

帮忙拿的'她说医生说怀孕期是会高点的'注意休息饮食清淡'可我还是不太放心啊'我这个不是高的一点点啊'高了700多呢'有没有人知道的'帮我解惑下'先谢谢啦
解芊丽_hCph    2012-06-14 13:10

满意回答

早泻喷劑奥№泄№汀专家分析:怎么治疗早泻见效快。下面就听听奥№泄№汀喷劑专家的一些介绍吧。 一、间歇刺激法此法属行为疗法的一种,方法是通过xing交或非xing交的方式趋柴次,由夫妻双方配合,以女方为主完成。主要是训练提高男方的she精刺激阈值。当快要达到she精的阈值时,突然停止刺激,待兴奋高超减退,再刺激YIN茎,如此反复进行。这种方法可使男方能耐受大量刺激而不she精。铜司 二、牵拉YIN囊法当xing交进入持续期,则xing兴奋进入持续稳定的较高水平。持续期内,男xing龟头冠的直径略有增加,龟头颜se变深,由于睾丸YIN囊血管充血,YIN囊体积进一步增大,睾丸进一步提升与会YIN部接触,易刺激会YIN部引起反shexingshe精,此时牵拉YIN囊和睾丸可降低兴奋xing以延缓she精。此方法可在xing交中由夫妻双方完成,也可和间歇刺激法配合进行。 三、挤捏YIN茎法》》》》早泻喷劑挤捏YIN茎法,也是一种循序训练的行为疗法。方法为由女方刺激YIN茎达she精不可避免的感觉时,立即停止刺激,把拇指放在YIN茎系带的部位,食指与中指放在YIN茎背侧,上下垂直挤捏压迫4秒钟后突然放松。 四、减少xing的冲动和xing敏感xing男女双方在xing交前应保持精神舒畅,避免过于紧张或xing的过于冲动。应用YIN茎套进行xing交也纪编是减少敏感xing,防治早泻的一种方法。也可在xing交前或xing交时用干净的纱布拭少量表面麻醉剂。早泻喷劑奥№泄№汀专家分析:怎么治疗早泻见效快。通过以上的简单的介绍。我想大家对于早泻已经有了很好的了解,想了解更多可直接登陆 官方网站 【奥№泄№汀官网】或者直接登陆【奥№泄№汀官方博客】也可也可拨打免费热线4006837II7

飞冷梅_uaN6   2012-06-14 13:19

其他回答

我的跟你一样,有一项也是七百多, 医生 说正常的,现在都有抗体了。不要担心,没事!

安向槐_hJOR    2012-06-14 13:29

听医生的, 宝妈 别自己吓唬自己啊

源兰泽_WdQe    2012-06-14 13:18

医生 说没事就不要自己吓自己。

睢妙之_ObQ3    2012-06-14 13:12