我弟弟是2008.07.23生日 现在上幼儿园 但户口本上是05年生人 学校要求上一年级

国家有要求几岁必须上一年级吗 现在实际才五周岁 就是户口本上8岁啦 让晚两年再上一年级没关系吧

满意回答

如果孩子智力能承受的话是可以的,我妹妹就是5岁就上一年级的。有些想早些上都不行呢,我家孩子10月生的,就晚那么几天都不让上,不过孩子上了小学后最好把件丰府年蛋贵龄改过来,宁小些也不要大些,不然后给孩子以后工作等方面带来径卜不便。希望对你有用。

玉孟君_Twm5   2013-05-02 12:35