金银花,菊花,茉莉花!枸杞能一起泡…

  金银花,菊花,茉莉花!枸杞能一起泡茶喝吗?
范姜凝雨_HBpR    2014-12-11 13:48

满意回答

您好,可以一起泡水喝,茉莉花配茶金银花,菊花可以治治目赤肿痛,迎风流泪,桂圆可以补中益气,山楂可以健脾开胃,但是也要根据个人 体质 而用,最好在医生指导尺朗下应用。建顿助凡议到正规医院咨询中医大夫,明确个人体质之后再加以运用,最垃以免对身体造成严重的伤害!

岳文丽_gLnH   2014-12-11 13:52

其他回答

金银花,菊花,茉莉花都有清热解毒的功效,没有调节肠胃功能和增强吸收功能的作用。建议服用益生菌类药物调节肠道菌群,可服用 双歧杆菌 三联活菌胶囊。

向嘉云_7ffe    2014-12-11 14:10

你说的几种是可以一起使用的,是可以起到清热解毒名目的作用的,但是一天最好不要超过两次,还有什么问题吗?

脱晓星_4DCO    2014-12-11 14:00