最近好像很上火 牙龈都肿痛肿痛的,请问有经验的宝妈们 我可以喝菊花金银花和枸杞一起泡的水么?能去火么?

童雨文_mUVe    2014-12-25 07:53

满意回答

可以药射缘的,喝这个没有什么不良影响的.多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,可以用冰糖炖雪梨,不要吃辛辣的食品,用淡盐水含在嘴里消炎消肿,一天三次! 平时就火气大的人,可以喝些高生加盐的豆浆 ,清凉下火。除此之外,饮食上称迷还要注意清淡为主。

松晴岚_dcCP   2014-12-25 07:57

其他回答

可以喝点菊花茶降火

在星汉_PASB    2014-12-25 08:17

我也是,前天我买的孕妇清火药,吃了两回就好了

但湛霞_c6gJ    2014-12-25 07:57