小孩今年12岁,150厘米女,学国标舞6年,中国舞4年,6年级,想考北京舞蹈学校的国标系

12月17重庆初试没有赶上,怎样报考?

推荐回答

赶快看北京舞院的官网。看公告。什么时耗愿栋候学校自主考试。赶过去。这是其一。第二。联系该校。问是否有外省特招。第印则三。联系所在城市教育局或就读目前就读学究岩校管理升学的老师。每个城市每个省份具体规定不同。需当地才能清楚!

匿名用户   2011-12-28 21:21

其他回答

不知道

赶快看北京舞院的官网。看公告。什么时候学校自主考试。赶过去。这是其一。第二。联系该校。问是否有外省特招。第三。联系所在城市教育局或就读目前就读学校管理升学的老师。每个城市每个省份具体规定不同。需当地才能清楚!

直接去北京参加考试。跟校方联系!

网上报名报了吗? 只有报名后1月去北京参加了,错过了外地初试就只能去北京的本院进行初试了 010-68935712,010-68935774 具体电话咨询下吧。。。我记得应该可以的。。。我快30了 当年去附中时候也是近20年的事情了,祝你的孩子考试顺利。