喜欢的女孩 才认识一个星期啊(没有感情基础) 刚认识就表白了 她说考虑考虑而且还聊的不错 只

喜欢的女孩 才认识一个星期啊 (没有感情基础) 刚认识就表白了 她说考虑考虑而且还聊的不错 只是说她见了我害怕 现在说不喜欢我 心里有别人了 我初三她初二嘛 我让一个朋友去问问她为什么不理我了 她说不想耽误我 我也快毕业了 不长久 我接下来该怎么做啊?谢谢

满意回答

说真的,女孩比较矜持府神,你如果真喜欢她破之就密贸顿放心去追。我之前有类似经历,就是没有敢去追,后悔呀!

匿名用户   2016-04-07 21:38

其他回答

这个年龄段,存在青春期躁动,喜欢一个异性,正常。初中学习期,还有高中,以及大学学习生活,说两点: 1、过早地进入恋爱阶段,会耗费大量的精力和时间,必然影响学业。书没读好,如何能有个理想的工作,如何立足社会?多年后,等你们长大了,成熟了,见的人也多了,比较和选择面也自然更大了,谁不想嫁娶一个有经济有能...力的人呢?因你们都还不成熟,离合法结婚年龄还差太远,成功的可能性无从说起。 2、她回避你,是好事,为已为你好,就暂作为一份美好的回忆吧。从现在开始,发奋学习,等你学业有成、事业强盛,她一定会在途中就主动上门来找你,她的父母也不会将你拒之门外,而是欢迎喜爱的女婿一般,那将是多美好的情景。 你现在还完全有这个可能,再不专心学习,荒废个几年,那就真是完完了。

全部展开 收起

和自己的心走,你就会知道了

你都要毕业了 怕分手阿

青春期的恋爱最纯真,要珍惜,我建议,你和她协商下,暂时放下感情,努力学习,等毕业了,再进一步谈恋爱,祝你生活愉快,望采纳