网上认识的一个女孩 以前什么都聊 常常说荤段子 我表白后他也没给我答案 也不说荤段子了 求解

网上认识的一个女孩 以前什么都聊 常常说荤段子 我表白后他也没给我答案 也不说荤段子了 求解答

推荐回答

因为不认识所以才聊的来,瓣眨当知己,知音,无悟富乔话不谈,表白之后就变味了,就不同了,不希望在有所接挎宝触。

匿名用户   2016-05-12 12:44

其他回答

玩暧昧可以,动真情边去

和别人说去了

159*****818_Nx5O    2016-05-12 12:44

在考虑

网恋不现实 可能被你吓到了 也可能对你没意思