我在网上认识了一个女孩 她还在读大学读音乐 我和她共同的爱号就是音乐 我很喜欢她,但是没有表白 聊

我在网上认识了一个女孩。她还在读大学读音乐。我和她共同的爱号就是音乐。我很喜欢她,但是没有表白。聊天聊的还不错。不知道她能不能感觉到我喜欢她呢?我应该怎么做 我们认识不久 怎么让她也会喜欢我? 求22岁左右女孩回答

满意回答

才认识不久,再慢慢了解,确实合适就约见!

匿名用户   2016-03-26 00:01

其他回答

去看场电影

你应该有她的照片了吧?如果你文采不错的话可以试着为她写首歌,然后在合适的地点合适的场合唱给她听,完了对她表白。

见到面再说吧,实打实的面对面的坐到一起,看谈不谈的来,再做决定

和对方共同探讨喜欢的问题,保持一点神秘感,让她感兴趣。产生好奇。