各位朋友们,我在2011——2013年之间服用毓婷紧急避孕药共有15次以上,导致月经不调,我去看了

各位朋友们,我在2011——2013年之间服用毓婷紧急避孕药共有15次以上,导致月经不调,我去看了很多医生,医生都说是因为气血不足,每次我都开很多药吃,也吃了不少黄体酮,阿胶,但是只能指标不治本,吃药的那一个月月经就会来,下一个月不吃就一直不来,(如果我不吃药物它就一直都不会了,我尝试了半年不吃药它就半年一直没有来,)并且全身水肿,手脚发热,脾气暴躁,2013年至今暴涨20多斤,幸亏我还一直在坚持游泳,真不敢想象要是我一直这样下去该怎么办,下半年我要结婚了这样一直水肿下去我都没有自信了。拜托各位朋友了,我现在真的需要帮助!谢谢。

推荐回答

有用。它那句话意思是说,至少有过月经的人才可以服用紧急避孕药。如果都没有来过月经,那是不可以吃的。 顺便告诉LZ,紧急避孕药的毒副作用是长期避孕药的6倍丰串,药物在体司蛋敲内停留的时间不长,但对身体苦香造成的伤害需要...

匿名用户   2015-05-01 08:19

其他回答

你现在吃药了吗?

先减肥。然后用中药调理

你是避孕药吃多了,伤害到你的子宫了,找个好一点的大医院,好好治疗去吧,望早日康复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这种情况可以用针灸

田如之_OKiy    2015-05-01 07:04