宝宝一岁了爱听音乐,给她买什么合适呢?

令狐好慕_sQPe    2016-10-04 21:38

满意回答

想知道,我家宝也六个月了.还想问欺细下,你家宝能坐住了吗?我慕佳家宝近悟搁靠着只能坐一会啊.

富谷菱_n6YM   2016-10-04 21:57

其他回答

你好,许多孩子都喜欢吃肉类,而少吃或不吃蔬菜,食物中纤维素太少,就容易发生便秘。可以让孩子多喝水,也可以用白萝卜熬梨水,梨子不要去核,用来治疗宝宝的便秘。橘子汁、红枣汁、白菜汁也是不错的选择。

卓美英    2013-12-04 16:47

您好,这个没有严格规范,也没有证据证实好与不好,个人觉得孩子的睡眠过程还是需要保持相对的安静凉爽等,没有必要养成放音乐睡眠的习惯,但的确没有规定不能听

张晓蕊    2016-04-07 17:14

①兴趣和爱好的培养从婴儿阶段就应该开始,从小范围可接触的笑脸、说话、听音乐到玩玩具逐渐扩展、深入,每个阶段都应该有尝试不同的体验;②3-4岁进入幼儿园最适合,过早对孩子的学习能力发展未必有利。在进入幼儿园之前,宝宝的基本认知、环境适应和基本自理能力必须获得一定程度的训练。

陈禾    2015-03-24 12:43

这个不用着急,到一定的年龄,他自然会对动画片产生兴趣,到时候你面临的问题也许就是怎样才能让他少看动画片。孩子小的时候,就是要让他多接触正面的美好的事物,这样他才会获得足够的安全感,才敢于走向外面的世界。所以,对这个年龄的孩子,跟随他的需求走就好了。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-06-23 19:26