我现在很担心 有一次给宝宝听音乐 拿着手机放最大音离肚子很近让宝宝听事后我很后悔 怕把宝宝的耳朵震

我现在很担心 有一次给宝宝听音乐 拿着手机放最大音离肚子很近让宝宝听事后我很后悔 怕把宝宝的耳朵震坏了 谁能告诉我是我多虑了吗 注 是音乐手机 但最近一次做b超大夫又没说什么
幸福小马驹    2014-06-28 13:19

其他回答

时间稍微有点长。

skychenlanlan    2014-06-28 13:33

听一两次没事,我就是用耳机放在肚子上给宝宝听,声音适应才行

^@^寶貝→●快樂^@^    2014-06-28 13:21

是不需要多虑的,没有影响的,建议不要长时间播放,避免产生噪音影响孩子听力。

skychenlanlan    2014-06-28 13:20