宝宝是母乳喂养的,满白天了,原来大便一天要七八次,这两天少了,两三次,今天一天没大便,放屁有点臭

宝宝是母乳喂养的,满白天了,原来大便一天要七八次,这两天少了,两三次,今天一天没大便,放屁有点臭,正常吗?应该怎么办呢?

其他回答

一般小宝宝大便一天两三次是比较正常的,原来的大便还是偏多的,可能跟母乳喂养有关,今天一天没解大便是不对的,宝宝可能有点消化不良了,你先减少喂奶次数,多喂点水给宝宝喝,另外喂点调节胃肠道的药给宝宝吃(比如小儿康颗粒之类的),如果还是没解的话就通一次大便。

戴陈诚    2015-12-31 18:47