宝宝四个月了,补钙补的四天没大便了,今天用了皂条和紫草油肛门处涂抹,只一味放屁,还是没有便便,怎么

宝宝四个月了,补钙补的四天没大便了,今天用了皂条和紫草油肛门处涂抹,只一味放屁,还是没有便便,怎么办啊,急死了!
香水味scent    2014-05-14 17:19

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能都是因为出现一些肠胃问题的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理的

adfaffq    2014-05-15 09:40