母乳喂养的宝宝,白天夜里都不好好睡觉,放屁带大便,大便也很稀,不知道怎么回事?

推荐回答

一般来说,吃母乳的宝宝大便是比吃奶粉的宝宝要软一点,但是也不究降会稀。如果宝宝大便稀,一种可能是妈妈吃的太油腻了,油水绣们太足了,宝宝会拉稀,那么解决办法是妈妈饮食要清淡;另一种可能是宝宝自从吃母乳就一直拉稀,可能宝宝有乳糖不耐症,只能喝特别的专门适合乳糖耗北俗不耐症宝宝喝得奶粉。宝宝睡不好也是因为和拉稀有关系吧,拉稀引起肚子疼、皮肤溃疡等等。

匿名用户   2011-12-15 12:57

其他回答

新生宝宝就是这样的哦,过2,3个月就会改善的,不用担心的。

宝宝还小,又是母乳喂养,便便稀而且打屁带便便也是正常的情况,宝妈在平时的饮食中喝下奶的汤不要喝上面的浮油这会减少宝宝拉稀稀的情况;还可以喂一些妈咪爱来调理下胃肠功能。如果是奶粉喂养得注意奶的温度,要适当热点,现在是冬天奶冷得有点快,怕宝宝还没有吸进肚子就凉了,这样会造成胃肠受凉拉肚子的。

如果是三个月前的宝宝,这样也是正常的,亲也可以给宝宝贴肚脐贴

会不会妈妈吃的东西凉了??给吃点儿芋头试试。