前天吃了芒果吃完嘴角痒痒然后就

  前天吃了芒果吃完嘴角痒痒然后就用手挠了结果第二天醒来发现嘴角那片变黑了,查了一下应该是过敏吧。我想问这变黑的一块还能不能恢复变好,能的话大概多长时间?
咸德宇_kPzQ    2014-08-19 23:06

满意回答

您好,很丰挎高兴为您解答!各人 体质 不同,根据您的描述可考虑您对芒果 过敏 。 吃药 也不能缓解病情,最主要是您现在不要再吃芒果,注意观察一下病情,如果病情继续发展加重或是持续性的存在需要及时到当地医院看一下,患病期间需要注意,不要吃辛辣刺激性的食物、腥发亲以类的食物、忌烟酒等等,以免病征蛋抽情继续发展加重。芒果的汁液对某些人的皮肤有一定刺激作用,吃完芒果后,最好用清水将黏附在皮肤上的芒果汁液清洗干净。过敏体质的人,最好把芒果切成小片后再少量食用,如果实在是过敏严重者最好不要食用。 祝您健康开心!

东思恩_OufP   2014-08-19 23:29

其他回答

这个一般是过敏的现像,这个吃芒果很多人都会有过敏的,这个过敏以后一般可以吃一些抗过敏的药的这个可以吃一些理中丸就可以达到治疗的效果.服用一段时间就会好起来的.

任安柏_6hAW    2014-08-19 23:35

你好,根据症状考虑芒果过敏反应引起的,这个和芒果是不是成熟关系不大。这个情况下服用 抗过敏药 物对症治疗。目前的情况下建议服用 扑尔敏 片或者氯雷他定片缓解症状。严重时可以使用类固醇激素如强的松片和 维生素 c片治疗,局部瘙痒严重 可以使用皮炎平软膏以及派瑞松乳膏,祝健康。

邗凌雪_emPR    2014-08-19 23:31

你好,根据症状考虑芒果过敏反应引起的,这个和芒果是不是成熟关系不大。这个情况下服用 抗过敏药 物对症治疗。目前的情况下建议服用 扑尔敏 片或者氯雷他定片缓解症状。严重时可以使用类固醇激素如强的松片和 维生素 c片治疗,局部瘙痒严重 可以使用皮炎平软膏以及派瑞松乳膏,祝健康。

毛曼珍_VOVs    2014-08-19 23:08