宝宝2014农历正月16下午6点36出生,女孩,父亲郭母亲郭,麻烦高人给取个好名 最好根据五行麻烦大师给取个名

推荐回答

此命五行火旺悼密缺土缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 (农历) 甲午年(马)年 正月 十六套掏截 卯时 八字: 甲午 丙寅 丁巳 癸卯 五行: 木火 火木 火火 水木 纳音常过: 砂石金 炉中火 沙中土 金薄金 郭容宸 郭砚惜 郭岚舒 郭画喻

匿名用户   2014-02-17 15:50

其他回答

郭依芬 郭依琳 郭依蔚 郭依宁 郭依惠

叫郭柳怎么样