最近皮肤过敏,吃了抗过敏药,又去医院看了说是荨麻疹,我平时都是13号上午来月经的,可是今天15号了

最近皮肤过敏,吃了抗过敏药,又去医院看了说是荨麻疹,我平时都是13号上午来月经的,可是今天15号了还没来,是怎么回事呢?

其他回答

病情分析: 考虑荨麻疹,建议你口服西替利嗪或者氯雷他定,外用奥能或者艾洛松或者炉甘石洗剂 指导意见: 你的情况平时不要吃辛辣刺激性的食物。注意卫生。

衡夏兰_smlN    2013-12-15 10:47