三岁孩子,早上起来睁不开眼睛,说痛,不让打开窗帘,有时还流泪,到了中午过后,慢慢睁开,晚上开灯也没

三岁孩子,早上起来睁不开眼睛,说痛,不让打开窗帘,有时还流泪,到了中午过后,慢慢睁开,晚上开灯也没事了,在用妥布霉数眼药水,一星期了,不见怎么好转,要换药吗还是去做个检查呢,(最开始医生检查没有异物,就说先滴药看看)

满意回答

孩子的这征且种情况建议做一下眼压以及裂灿肿隙灯等检查,排除一下青光眼疾抽匪命病的。

cn#BufQkBkBaL   2016-07-20 08:54