宝宝23天了,晚上睡觉拉窗帘吗?你们都拉窗帘吗?拉完窗帘感觉好热,不拉吧,还怕给孩子吓着需要拉窗

宝宝23天了,晚上睡觉拉窗帘吗?你们都拉窗帘吗?拉完窗帘感觉好热,不拉吧,还怕给孩子吓着。需要拉窗帘吗??
╰ヽ 噢唛嘎﹏"    2014-06-03 20:54

其他回答

问题分析:你好,你的宝宝的这种情况考虑是缺钙引起的,这可能跟妈妈孕期缺钙有关,宝宝缺钙会表现为夜啼,睡眠不安,夜惊易醒等等 / 意见建议:指导意见: 建议妈妈平时饮食多样化些,适当的让宝宝晒太阳来增加钙的吸收

永不改变08    2014-06-03 23:02

问题分析:你好,你的宝宝的这种情况考虑是缺钙引起的,这可能跟妈妈孕期缺钙有关,宝宝缺钙会表现为夜啼,睡眠不安,夜惊易醒等等 / 意见建议:指导意见: 建议妈妈平时饮食多样化些,适当的让宝宝晒太阳来增加钙的吸收

花花是花花66    2014-06-03 22:58