小孩早起床后眼睛怕光不让打窗帘不让开灯啥原因

盈雅宁_aJU3    2014-01-08 07:21

满意回答

根据孩子的症状应该是得了急性的结膜炎,然后反反复复,一般跟平时的不注意眼部卫生或者是长时间的观看电脑手机电视基患等电子产品所导致的。一般会表现为眼结膜充血,眼睛疼痛流泪怕光,外用眼药惠查勒水可以好转。建议您平时一定要注意孩子的眼部卫生,特别是要及时改掉孩子经常用脏手揉眼睛的坏习惯,还要避免孩子长时欺卫间地看电视电脑等电子产品,特别是晚上关灯以后。平时还要注意休息,多吃点青菜水果,可以补充维生素类。

崔凡霜_YCki   2014-01-08 07:22

其他回答

你好朋友,眼疼可能是结膜炎的原因,在医生的指导下可以使用珍珠明目液或者润洁滴眼液进行治理,平常多用菊花、枸杞子泡茶喝,有助于缓解眼睛的疼痛。

史秀竹_purf    2014-01-08 07:34

公叔晴曦_L3Ic    2014-01-08 07:24