三个多月的宝宝每天早上起来我一拉窗帘他就会打喷嚏,正常么?

我家宝宝现在三个多月,每天早上起来我一拉窗帘他就会打喷嚏,每次都打,两个或者三个,这样正常么?
麴夏山_Rpd3    2014-02-28 17:01

满意回答

你好!我想问你家窗帘上是不是灰尘比较厚啦且否?拉窗帘的时候把灰尘抖落下来了,宝宝把灰院乡点尘吸进鼻子当然菜剑要打喷嚏了。

友涵山_Bgkx   2014-02-28 17:29

其他回答

我宝宝小时候也爱打喷嚏,一连好几个,医生说正常地

昝世英_avk0    2014-02-28 17:23

现在宝宝的抵抗力弱,很容易由于外界的环境刺激打喷嚏,只要让宝宝慢慢的适应一段时间就会正常

弥颖慧_gs9y    2014-02-28 17:12