宝宝3月吃母乳,今天拉的便便有黏液是怎么回事!便便是黄色的!

✨多多✨    2014-07-13 15:25

其他回答

这是一种肠道益生菌,可以调节宝宝的肠道菌群的失调是可以使用的啊

wangenning2    2014-07-20 06:48

嗯,这有可能是着凉了或者是消化不良或者是因为病原感染导致的啊了建议你可以去医院检查一下大便常规吗,然后可以使用一些药物啊 比如说妈咪爱思密达,外用肚脐贴之类的,都是可以的啊,注意给宝宝饮水啊,不要吃一些不宜消化的食物吗

wangenning2    2014-07-13 15:27