你好,请问一下,我家宝宝3个多月,吃的是母乳,每次倒奶都是白色豆腐渣状的,可是今天倒出的奶是黄色的

你好,请问一下,我家宝宝3个多月,吃的是母乳,每次倒奶都是白色豆腐渣状的,可是今天倒出的奶是黄色的。这是怎么回事啊?正常吗?
春耕种业    2014-07-14 19:36

其他回答

宝宝肠胃消化不好的,可注意少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排除,可加妈咪爱,胰酶散等调理看看。

yh918    2014-07-14 20:13