你好!我想问一问,就是说我宝宝3个月了,吃母乳但是有点拉稀是黄色的次数在4次以上,我想给她打预防针

你好!我想问一问,就是说我宝宝3个月了,吃母乳但是有点拉稀是黄色的次数在4次以上,我想给她打预防针可以以吗。
梦〃醒ゞ﹎    2014-06-17 17:38

其他回答

你好,这个要看你具体打的什么疫苗?一般来说打疫苗的时候要尽量保证宝宝健康的,你可以先给宝宝吃一点益生菌,

可靠的悠闲80    2014-06-18 20:17