取名宝宝出生时间2010年阴历6月27日阳历五月十六下午3点25的生

爸爸姓曹 妈妈姓刘

满意回答

男 曹银蓅 女 曹影柳

匿名用户   2010-07-04 12:02

其他回答

曹邵祖、曹少祖、曹邵宝、曹邵刚、曹邵颐、曹邵谊、曹邵宜、曹绍颐、曹绍谊曹粪珏、曹绍仪、曹绍宜、曹少珍、曹少颐、曹少仪、曹少谊、曹少宜、曹玮麟曹秀华、曹衡松、曹吉琛、曹志华、曹研、曹芸夕、曹嘉木、曹达、曹可、曹如华、曹志才、曹致君、曹恒、曹如意、曹碧瑜、曹讯、曹玮、曹晗、曹孟德、曹志欣、曹肖、曹宏波、...曹广时、曹克让、曹红日、曹恩源、曹茂盛、曹玉莲、曹敬、曹成太、曹祥元、曹远景、曹淑凤、曹焱森、曹炳森、曹煊、曹海云、曹海、曹文山、曹光庆、曹栩仲、曹凌轩、曹诚轩、曹柠诚、曹灵诚、曹凌诚、曹榆诚、曹沐晨、曹木橙、曹睦橙、曹睦、曹睦诚、曹木诚、曹木晨、曹木柠、曹木易、曹沐兰、曹木兰、曹卿、曹野、曹棱、曹桐、曹瞳、曹翌、曹木凌、曹嘉蔷、曹嘉强、曹嘉懿、曹鸿娇、曹鸿超、曹洪耀、曹红耀、曹红跃、曹鸿魁、曹岚、曹怀云、曹继刚、曹孟达、曹雪松、曹夏辉、曹犀晁

全部展开 收起

按阳历6月27日看的:庚寅 壬午 戊申 庚申 ,1火1土4金1水1木 ,五行全什么都不缺 。忌金水木,喜火土 。起名字时可以加带火字,日字,心字偏旁部首的字,如灵,炎,晴,晶,心,蕊,怡等,查查字典吧。

成翰飞_uzHu    2010-07-04 12:02

男孩还是女孩啊?

dfghdfh