婴儿取名,2010年5月14日阴历4月初1,中午11点40出生,姓边,男孩

推荐回答

边灵俊 意思是:灵:聪明。俊:俊俏

匿名用户   2010-05-15 15:25

其他回答

几天怎么那么多人要给孩子起名字啊 男孩张得丑不 人家都说 张得丑 长大就越好看 我就给你一个字 “念”

给宝宝起名是很重要的,好的名字可以影响到宝宝的一生,起名字最好就是根据宝宝的生辰八字来起,起名字是很麻烦也是很伤脑筋的,我建议你找个专业的老师来根据宝宝的生辰八字起个好的名字吧,我朋友曾到过重庆一家起名公司给宝宝起过名字,他们那里起的名字挺好的,对八字分析得也很详细,而且名字也和适合宝宝,你到那里去...看看吧,到百度搜“重庆天机阁”就可以找到他们的联系方式了

全部展开 收起

边天一