请大家给我家宝宝取名 宝宝是女孩,姓杨,2008年9月27日15点37分出生,阴历是八月二十八,非常感谢!

取名字是要看五行,八字的吗?我家宝宝缺什么?就要去什么字吗?

满意回答

其实名字好记就好了·不一定要什么阴阳的 我想个名字·叫杨雅霏 即优雅· 又洋气 还有韵味 重点是典雅的霏雪 让人裕医布指感到一种雪白的气质再北灿耀配上姓 飞扬的雅霏 呵呵··· 纯属个人意见 如果真要传统迷信的话·就另请高就吧^-^

匿名用户   2008-10-24 00:28

其他回答

杨洋

别那么迷信. 取名只是给你的孩子一个爱称. 杨雅宁

孩子的名字 我个人感觉挺重要,找个先生问问吧

锁博瀚_jPIP    2008-10-24 09:28

杨露雪 如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩 杨沐卉 卉:草的总称 沐:如雨般湿润 杨漫妮 生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义什么意义

竹晗玥    2008-10-24 07:36