停经一个星期头晕,身体发热,检查体温正常,咳嗽不止,不知道是不是怀孕?试纸验显示没怀孕

满意回答

有性生活史月经延后首先考裕悟虑有怀孕的可能,其次,情绪,气候,环境药物等可以影响,你可以在同房后14天做HCG血检,明确是否怀孕,这是检测怀孕最快速最准确的方法,40分钟出结果,费用是70元,试纸的准确殊笼指性不高,并结合阴道四维彩超明确内膜线的情况何时来月经以及有没有怀孕,以及是否有宫外孕。找到你月经不来因素,再对症处理,以往是否有过类似情况,若是经常性月经不调者,最好是做电化学发免疫分析法激素朗录六项的检查结合阴道四维彩超确诊。

桑经亘   2010-01-18 14:13

其他回答

你可抽血查

祝你好孕,如果你真的怀孕了,希望能把你的幸运带给我好孕~~~

等几天在看,应该有机会是有孩子了