两岁一个月宝宝说话只会说爸爸妈妈 爷爷奶奶舅舅等 这种叠音,有时会一个字 一个字的说发音你还不清楚

两岁一个月宝宝说话只会说爸爸妈妈 爷爷奶奶舅舅等 这种叠音 ,有时会一个字 一个字的说发音你还不清楚
仍睿哲_bh77    2013-02-28 08:05

满意回答

不用担心 我孩子姑姑家的宝宝现在都近恨昌五岁了 说话还不清楚 孩子语言是爸爸慕间妈妈教的 经常敲抹和他说说话 逗逗他 孩子有说话早的 也有迟的 慢慢来

赤依秋_yQIU   2013-02-28 08:16