儿歌《我和奶奶去买菜》歌词

推荐回答

奶奶去买菜-少儿歌曲我和 今天的天气真呀真正好 我和奶奶去呀去买菜 鸡蛋圆溜溜呀 青菜绿油油呀 母鸡咯咯叫呀 鱼儿水中游呀 萝卜黄瓜西红柿 蚕豆毛豆小豌豆 哎呀呀哎呀呀装呀装不蒸笼行下 哎呀呀哎呀呀装呀装不下 今天的天气真呀真正好 我和奶奶去呀去买菜 鸡蛋圆溜溜呀 青菜绿油油呀 母鸡咯咯叫呀 鱼儿医减水中游呀 萝卜黄瓜西红柿 蚕豆毛豆小豌豆 哎呀呀哎呀呀装呀装不下 哎呀呀哎呀呀裕勒装呀装不下

匿名用户   2014-01-03 18:27

其他回答

我们 试卌宴奶胀7妆酆狦肃

《我和奶奶去买菜》歌词 今天的天气真呀真正好 我和奶奶去呀去买菜 鸡蛋圆溜溜呀 青菜绿油油呀 母鸡咯咯叫呀 鱼儿水中游呀 萝卜黄瓜西红柿 蚕豆毛豆小豌豆 哎呀呀哎呀呀装呀装不下 哎呀呀哎呀呀装呀装不下 今天的天气真呀真正好 我和奶奶去呀去买菜 鸡蛋圆溜溜呀 青菜绿油油呀 母鸡咯咯叫呀 鱼儿水中游呀... 萝卜黄瓜西红柿 蚕豆毛豆小豌豆 哎呀呀哎呀呀装呀装不下 哎呀呀哎呀呀装呀装不下

全部展开 收起