小二郎 儿歌歌词?

母婴用户476378314    2016-10-20 15:49

满意回答

小呀嘛小二郎,背着那书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕那风雨狂,只怕先生骂我懒呀,没有学问喽,寸脂无颜见爹娘。 小呀嘛小二郎,背着那书包上学堂,不是为做官,也不概顿炼辨府是为面子狂,只为穷人要翻身哪,不受欺辱嘿,不做牛和羊。

僧语心_xOPX   2016-10-20 15:50

其他回答

小儿郎-蓓蕾组合 酷我宁海燕制作 小么小儿郎 背着那书包进学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨狂 只怕先生骂我懒 没有学问无脸见爹娘 朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问无脸见爹娘 记忆中的歌声 小么小儿郎 背着那书包进学堂 不是为做官 也不是为面子光 只为穷人要翻身 不受人欺负 为不做牛和羊 朗里格朗里呀朗...格里格朗 不受人欺负 为不做牛和羊 记忆中的歌声 小么小儿郎 背着那书包进学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨狂 只怕先生骂我懒 没有学问无脸见爹娘 朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问无脸见爹娘 记忆中的歌声 小么小儿郎 背着那书包进学堂 不是为做官 也不是为面子光 只为穷人要翻身 不受人欺负 为不做牛和羊 朗里格朗里呀朗格里格朗 不受人欺负 为不做牛和羊 酷我宁海燕制作

全部展开 收起