听说小宝宝经常吃安抚奶嘴牙齿会长的很难看是吗

丛碧蓉_PhgV    2014-10-27 11:38

满意回答

您好!一般是不柴匪会影响宝宝长牙的。建议观察: 1、确定你的孩子真的需要。对于吸吮需求过于强烈的孩子,也许真的需豆纪暖要口腔吸吮安慰(常见于吃饱、喝足、不冷不热、不湿,妈妈的拥抱和亲吻足够,涌裕可仍然日夜哭个不停的孩子)。 2、对早产儿或出生体重过低的孩子,吸吮安慰可能有助于体重增长,但一旦体重追上正常儿,就应停止使用。 3、确信安抚奶嘴的使用不影响孩子进食母乳或配方奶。一旦发现有影响,要立刻戒掉。

cn#BaukGVBQLG   2015-05-16 21:36

其他回答

这个问题大家都遇到过的,不用太担心,不过宝宝这么大了还这样有依赖心里不是太好吧,所以想办法帮他戒掉.我家宝宝以前也一直这样,一次偶然的机会戒掉的,告诉你你也试下,有一次她嘴巴正在吃着 奶嘴 ,不小心摔了一胶,奶嘴掉了,奶奶在旁边把她藏起来了,告诉她说被小鸟啄走了,(因为她平时就喜欢小鸟),本来是想逗...她玩的,可后来看她也没怎么恼火,就一直藏着,当她想吃奶嘴的时候、就告诉她,小鸟还没送回来,就这样慢慢的她也就淡忘了.我觉得这件事大人的态度很重要,不能这个说没见了,那个人再把它拿出来给她,意见应该统一,想想啊,你孩子马上就该上学了,再这样吃奶嘴也不怎么好吧,呵呵,所以,狠下心,他闹几次就慢慢会忘记的!会影响宝形容词牙腔的发育的会影响宝宝的

全部展开 收起
令狐丹亦_MfCG    2014-10-27 11:39

您好,睡眠前以及睡眠过程中持续吃安抚奶嘴是可能影响牙列的整齐,因此还是有一定影响的,最好不要睡眠过程中持续吃

张晓蕊    2016-04-08 15:55

若幼儿不习惯频繁吸吮手指,可以不必让孩子特意接受安抚奶嘴;如果孩子频繁吸吮手指,应该诱导婴儿接受安抚奶嘴,比如:在安抚奶嘴上蘸有乳汁等方式。吸吮安抚奶嘴不易导致今后牙齿变形和发育,可以使用。

李洁玲    2015-06-02 23:13

你好孩子的情况应该是习惯了这个奶嘴的啊。对于长牙影响不大的啊。但是如果睡觉都必须吸那是不好的啊。建议慢慢拿掉,白天的时候尽量减少使用,晚上睡觉之前可以用一下然后拿掉,慢慢宝宝适应就可以的明白吗。

钊琳晨_m41I    2014-10-27 11:48