排卵期没有白带,但是会有水一样的东西流出来!量很少!会不会影响怀孕!我结婚以后一直没有白带!都结婚

排卵期没有白带,但是会有水一样的东西流出来!量很少!会不会影响怀孕!我结婚以后一直没有白带!都结婚快五个月了!
专属你的宠爱    2020-08-06 08:16

其他回答

这个不会影响的, 计算好排卵期,在排卵期隔天性生活怀孕的几率大,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。一般性生活一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。血HCG是比较准确的。

hbwxsxl    2020-10-02 01:39