跆拳道白带系法跪求

就是最后一部,是上压下,还是下压上,最后是上面的翻,还是下面的翻,跪求,马上就要的,我的时间不多了!!!

满意回答

上压下,左手边的腰险清带压右手边的腰带,向下折,再拿出来,就行了 系完之后有旧院笼一个尖的掏锅角,才是对的

匿名用户   2010-08-11 12:10

其他回答

上压下,上面的翻

上压下

1.手持腰带,右手握住腰带的中心位置,左手距右手大概十厘米左右。 2.左手握腰带对准胸标,右手将腰带往后缠。 3.将左手的腰带也往后缠。 4.看看后面 5.将左手的腰带交给右手,右手的腰带交给左手,然后将左手的腰带塞到右手腰带的下面。 6.侧面