咳嗽一个月了,起初是感冒引起,没有好转主要是干咳偶尔有痰,之前白天少咳晚上多咳,现在白天晚上都咳嗽

咳嗽一个月了,起初是感冒引起,没有好转主要是干咳偶尔有痰,之前白天少咳晚上多咳,现在白天晚上都咳嗽多,之前咳嗽吐白痰,已经在深圳观澜人民医院做了俩次雾化,吊水一周各种药吃了不少,没有好转,反而有加重趋势,门诊诊断急性支气管炎,已经拍了胸片和血常规(三分类)+其他项目,求解有什么其他检查或治疗方法吗
点击展开
King_6n5T    2014-07-26 09:01

其他回答

吃点儿中药的止咳糖浆,也可以用川贝母熬一点雪梨,加点冰糖,

生活还在继续66    2014-07-26 15:40

你好,这个是感冒的话,是要自己注意先不要吃药的呢, 是可以i自己吃点葱白水的呢,效果不错的

生活还在继续66    2014-07-26 09:15