郑州市儿童医院小儿内科专家有哪些?

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝六个月,呼吸时有呼噜声,伴有咳嗽,在县医院诊断,医生说是肺炎,输液六天见好,隔一天又犯,又连输八天,过一天后又犯,到底要怎么治疗?? 想得到怎样的帮助: 找专家诊断,怎么治疗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

肺告残葵炎是由细菌,病毒或其他病原体侵入而引起炎症肺组织(肺泡,支气管,肺部,简单的质量等),引起肺炎的病原体是有时很难确定,和更好的疗法为治疗的病原体。肺炎可引起肿胀和分泌??物,肺组织渗出液(所以它会咳嗽,痰多,呼吸困难等),这些主要由肺修复组织自身吸收治愈的疾病,如果BB体弱或因过度眠究使用抗生素,激素使人们有可能延长疾病愈合期,最终成为症状消失。久不愈合炎症,祛痰药物或药物,以提高人体免疫功能,除了适当使用,在此期间,患者应注意的防寒保暖,保持呼吸道通畅,如果菠洞不经常发烧,呼吸困难,病情加重,一般炎症吸收缓慢。

匿名用户   2012-07-07 18:08

其他回答

直接搜索医院网站找专家。