求电影名,一小孩从小就和狼群生活在一起会狼叫,那小孩和狼一样,最后结尾好想还在火车上面,干什么我想

求电影名,一小孩从小就和狼群生活在一起会狼叫,那小孩和狼一样,最后结尾好想还在火车上面,干什么我想不起来了,很老的一部电影,主演是个十几岁的小孩,不是与狼共舞也不是泰山也不是深林王子

推荐回答

1994版电影《森林王子》主要讲述英国统治的印度的西北一个美丽森林中,有个被狼群养大的男孩,与森林中的各种动物成为亦师亦友的朋友,直到他遇到一位英国军官灿密的女儿,带领他进眠悟入抽残叨人类文明的社会,改变他的生活,激发他对人类世界的渴望……

无间猎人   2014-03-04 22:57

其他回答

狼的孩子雨和雪

狼族少年,韩国的

Yorecherry    2014-03-04 23:00

狼族少年